Dua Wanita Tewas Dibantai Dalam Perumahan Dreams Land 2 Banyuasin

  • Bagikan

* Diduga Cinta Segitiga

SUMSELDAILY.CO.ID, BANYUASIN – Perumahan Dreams Land 2 Dusun Meritai Blok A16 Kecamatan Rambutan Kabupaten Banyuasin, mendadak geger. Pasalnya dua wanita ditemukan tewas dibantai di dalam rumah. Diduga korban Hendri Rakuti alias Een dan Melani, dihabisi dengan pukulan benda tumpul, Senin (25/7/2022).

“Kami baru tau ketika polisi berdatangan ke rumah itu pak. Saya tahu dan kenal sama pemilik rumah, Hendri alias Een (korban_red), tapi yang satunya tidak kenal,” jelas tetangga korban, IN (35), saat diwawancarai wartawan.

IN menjelaskan, menurut korban Een, yang tinggal bersamanya itu masih keluarga dekat.

“Korban Een sempat memperkenalkan bahwa korban Mei itu saudara sepupunya sendiri. Mengenai pelaku, saya tidak pernah melihat dia datang ke rumah korban,” ungkapnya.

Terpisah, Kapolsek Rambutan, AKP Subagio mengatakan dugaan sementara pembunuhan dua wanita tersebut tidak lain berlatar dendam asmara. Tersangka bernama Boby Hermanto.

“Pelakunya BM, sudah menyerahkan diri dan kini diamankan Jatanras Polda Sumsel, untuk menjalani proses lebih lanjut,” ungkapnya

Diungkapkan Kapolsek, dari identifikasi petugas kepolisian, dari tubuh kedua korban ditemukan luka dibagian kepala, akibat benda tumpul.

“Keduanya diduga dipukul pelaku menggunakan kunci roda mobil, tepat dibagian kanan kepala, persis di dalam kamar rumah,” paparnya.

Baca Juga :   BPN Palembang Didatangi Warga Akibat Adanya 2 Sertifikat Tanah
  • Bagikan