SUMSELDAILY.CO.ID, LABUHANBATU UTARA – Bupati Labuhanbatu Utara (Labura), Hendriyanto Sitorus SE MM dan Wakil Bupati H Samsul Tanjung ST MH melayat kerumah duka Amran Imanuel Napitupulu, kakak kandung Kepala Dinas PKKB Labura, Erni Melinda Napitupulu di Aek Kanopan, Selasa (26/7/2022).
“Kami atas nama Pemerintah Kabupaten Labura turut berduka cita atas kepergian abang kami abang Mandor,” ungkapnya.
Menurutnya, almarhum Amran Napitupulu sudah dianggap seperti saudara kandung. Disampaikannya kepada keluarga yang ditinggalkan, agar sabar dan tabah menerima segala ujian dari Tuhan Yang Maha Kuasa.
Sebelumnya Amran Napitupulu dirawat di RS Colombia Asia Medan dan menghubuskan nafas terakhirnya di RS Colombia Asia Medan pada hari Minggu, (24/07/2022), pukul 02.00 Wib dini hari.